甘肃:装备园收费站召开ETC安装推广再动员再部署会议
2019年11月28日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:11月27日,甘肃装备园收费站召开ETC安装推广再动员再部署会议,全面传达古永所ETC推广任务,全体在站职工参加。
 
  会上,站长通报了装备园收费站站发行ETC车辆目标、安装完成数量、完成目标比例以及在全古永所排名情况,并对收费站ETC安装推广工作进行了再动员再部署。
 
  一是要提高政治站位。推广安装ETC是一项政治任务,也是一项惠民利民工程,是全所上下齐动员、共奋进的工作任务,是收费站第四季度工作重点,全体职工要提高思想意识,切实引起高度重视,按照古永所要求,抓好各项工作落实,加强ETC推广发行应用。
 
  二是要提高考核目标。加强组织领导和考核通报,收费站要制定详细的实施办法,分阶段制定考核目标,抓好各项环节,全力推进落实,有序快速推进ETC发行。各班明确责任主体,分类有序、科学合理地推进车辆ETC安装,并对全体职工进行考核,建立奖惩机制,鼓励先进、带动落后人员。
 
  三是要提升办理效率。在站口、车道、窗口积极宣传ETC车辆安装,主动靠前服务,建立ETC服务咨询台、现场办理直通快道,耐心为司乘人员宣传ETC业务的优势、办理和使用流程,同时开展线上、线下有效办理,取得群众的充分理解和大力支持。
 
  四是要做好带头作用。派驻人员强化责任意识,深挖ETC安装办理潜在客户,认真积极完成工作任务,收费站党员干部要发挥表率作用,充分利用微信朋友圈、抖音等网络媒介,积极宣传,主动作为,全方位、全覆盖推广宣传ETC的安装使用工作,充分营造“我为ETC发行推广做贡献”的浓厚氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯