甘肃:庆阳北收费站多举措做好文明服务工作
2019年11月28日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】讯:为进一步做好“至臻服务 平安畅行”收费站形象提升工作,提高收费人员整体素质和服务水平。近期,甘肃庆阳北收费站多措并举,促进费收管理工作再上台阶。
 
  一是强化岗位练兵。定期组织开展“站长、班长课堂”,由收费站长、班长就特情车查验操作、打击偷逃费车辆、ETC车辆稽核、提升文明服务等方面进行生动细致的讲解,现场收集问题并及时解答。同时不断强化技能培训,重点对岗前准备、交接班流程、收费操作、微笑服务、列队上岗6个方面进行训练,展示队伍良好的精神风貌,切实提高全员综合素质。
 
  二是加强值班值守。严格落实24小时值班制度,严肃值班工作纪律,杜绝缺岗、脱岗现象,保证通讯、信息及时畅通,确保值班落到实处。
 
  三是确保车道畅通。完善保畅应急预案,提高应急处置能力,加强设备巡检维护力度,确保各类设施运行正常,确保车道畅通。
 
  四是筑牢安全防线。不断加强员工安全教育,有针对性的开展安全类活动,以学习文件、强化培训、安全演练等形式着力提高员工的安全意识,使全员树立“安全第一、预防为主”的意识,做到警钟长鸣。
 
  五是美化站区环境。坚持每周对办公楼、收费岗亭、广场进行大扫除,清除卫生死角,确保站区整洁明亮,为司乘人员提供“畅、安、舒、美、洁”的行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯