甘肃:古永所丰乐收费站:成功查处“假冒绿通”车辆
2019年11月29日 来源:高速网 任红霞

  【高速网 任红霞】讯:11月16日11点左右,一辆车牌为陕EE0851的大型集装箱货车驶入甘肃丰乐收费站出口8道,收费员正常操作后,司机称所载货物为水果,要求按照绿色通道进行减免,收费员立即上报监控并通知班长对集装箱内货物进行深入查验,经查验发现车厢内苹果混装干果,所载苹果比例非常少,不符合“绿色通道”减免范围,经班长耐心细致解释政策后,该车如数缴纳通行费502元驶离收费站。丰乐收费站始终坚持“应征不免、应免不征”的收费原则,立足岗位,严厉打击假冒绿通车辆,确保通行费足额征收。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯