河北:邺城站召开冲刺收费任务动员会
2019年11月29日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为全面打响2019年底收官战,11月25日在参加完石安处冲刺收费任务动员视频会后,河北邺城站第一时间召开专题会议,通过总结研讨邺城站收费工作当前形势,立足岗位,把重点、聚难点,全力冲刺年底工作任务。
 
  首先,安全管理不放松,以防为主坚守红线。安全工作是干好各项工作的基础,为确保站口安全畅通,邺城站通过要求安全生产领导小组做好日查、月查的同时,要求各班组安全员上岗前做好安全提醒三分钟,在岗中做好安全工作巡查,确保站区作业安全。同时,定期对站区进行隐患排查工作,通过查改并进,做好安全管控工作。
 
  其次,全面协调,将收费任务摆在第一位。第一、根据收费任务完成情况做好每日跟踪分析,对影响收费完成原因积极采取多种措施的同时,发现异常情况做到及时上报。第二、通过与地方交警协调,提高车辆通行率。第三、雨雪天气做好站口安全保畅工作。第四、加强偷逃通行费车辆的治理力度,要求各班组人员加强ETC大车小标、一车多标等新的逃费形式的筛查治理。第五、做好绿通车辆核验工作,确保应征不免、应免不收。第六、做好站口保畅举措,合理安排班组人员,确保站口人员充足的同时做好机电维护工作,确保通行费征收任务按时完成。
 
  最后,延伸服务做到位,站口形象要提升。维护良好的收费秩序首先要做好站口文明服务工作。为提升工作能效邺城站通过定期进行站口卫生大扫除将环境卫生落到实处,用行动创建良好的工作环境与行车环境。其次,以微笑服务为基础延伸服务能效,要求邺城站职工要用细心、热心、耐心对待司乘,积极帮助遇困司乘解决问题,通过优化细致服务提升收费站口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯