陕西:汉中北ETC发行服务网点“三举措”提升服务质量
2019年11月29日 来源:高速网 罗秋明 马丽丽

  【高速网 罗秋明 马丽丽】讯:为有效做好ETC宣传推广工作,近日,陕西汉中北ETC发行服务网点以货运车辆办理ETC设备为契机,通过“强业务、重宣传、优服务”三项举措提升网点服务质量。
 
  强化业务提效能。一是对最新政策及业务办理条件、操作流程进行全面梳理,每天归纳小结并做好学习笔记,定期回炉温习,形成ETC发行服务知识手册;二是加强与兄弟网点交流沟通,通过业务交流和问题解答不断促进业务水平,为司乘咨询和快速办理ETC业务提供有力保障;三是加强设备日常维护,确保发行服务设备技术运行正常,定期对现有设备进行垃圾清理、病毒扫描,确保网络安全及设备运行环境安全。
 
  主动宣传保质量。主动走进汉中市技术开发区物流中心、货运市场,为司乘介绍货车办理电子标签的方式和条件,通过发放宣传单、政策咨询、预约服务等形式积极宣传推广货车ETC业务,宣传期间有效促进司乘对ETC业务的了解确保服务质量。
 
  优化服务塑形象。为有效提高业务办理流程和办理效率,网点人员结合实际制作《业务办理填写样表》,向司乘推送12122交通服务微信公众号,在微信转发ETC储值卡转换(办)记账卡用户须知等宣传资料,让广大司乘时刻了解优惠政策和办理需求,切实发挥让信息多跑路的作用,把优质服务融入到工作中,树立良好的ETC发行网点服务形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯