河北高速石安处邢台管理所迅速部署落实石安处冲刺收费任务动员会精神
2019年11月29日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:11月25日上午,河北高速石安处冲刺收费任务动员视频会结束后,邢台管理所即刻召开机关全体人员工作会,快速落实会议精神,就如何推进收费任务完成进行高效部署。
 
  会上冯海军所长要求,全体职工一要提高思想认识,快速转变观念。树立收费任务完成情况与每名职工息息相关,坚定“大干4个月,攻坚182”活动顺利完成的信心和决心。二要求收费科联合收费站加大数据分析和录像审核及ETC车道值守,重点查除“大车小标,一车多标”。三要加大绿通复验,监控中心要加强绿通远程复验工作,稽查人员要加大夜查力度频次,重点复验绿通及集装箱优惠车辆。四是机电员要确保站口设备完好率、ETC数据上传及时性、完整性以及片区内标识站运行情况。五要联合公安对ETC逃费车辆进行追逃。六要求全员要站在全所的角度想办法为通行费增收献计献策。七要求联合各站对周边地方路网情况进行分析,借助外力提高增收。
 
  此外,会议还传达学习了集团公司党委书记、董事长王普清同志在石安处调研时的讲话精神及近期做好冬季安全工作相关文件。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯