甘肃:双塔收费站积极开展ETC行业记账卡推广发行工作
2019年12月06日 来源:高速网 刘述生 张育生

  【高速网 刘述生 张育生】讯:为了加快ETC行业记账卡推广发行工作,甘肃双塔收费站于近期召集会议,集思广益,积极动员职工推广办理ETC卡,按照管理所通知要求,首先将发行任务分解到每个班组,明确工作目标,增强每个职工对工作重要性与紧迫性的认识。在收费广场悬挂宣传横幅标语,在车道向过往司乘人员告知“自2020年起,国定节假日免费等各类减免政策,均依托ETC系统实现”等ETC相关政策。其次,组织人员学习掌握ETC手持终端新功能,熟练办卡操作流程,力求ETC办理规范,车型判定精准,信息录入准确,办卡快捷、高效。第三,采取每天由一个班组利用休息时间,在市区街道及周边村镇,走村串巷,广泛宣传、办理ETC行业记账卡。连日来,为了确保收费运营和ETC卡推广发行工作两不误,该站合理调配人员,充分发掘潜力,全站职工主动放弃一天休息,踊跃投入到ETC行业记账卡推广发行工作中,截止11月21日,双塔收费站已办理ETC行业记账卡88张。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯