甘肃:宝天所石门收费站“攻坚克难,深入开展ETC推广工作”
2019年12月06日 来源:高速网 于小龙 李勇

  【高速网 于小龙 李勇】讯:安装ETC,畅行陇原路”为实现甘肃省汽车ETC安装率达80%以上,通行高速车辆ETC使用率达90%以上,临近年末,甘肃宝天所各级领导发挥示范作用,带头推广,为这一目标做最后的冲刺。
 
  据悉,12月1日,宝天所石门站组织职工悬挂横幅,发放宣传彩页,告知司乘人员ETC办理程序和便捷缴费的优惠,以及与之相关的各类问题,并提醒司机使用ETC缴费的便捷,省时省钱,优惠多。
 
  站区外,我们改变了用户来办理的方式,组织职工“走出去”以“扫街”“扫楼”的方式,甚至下到社区,乡镇,设置ETC宣传展台,进行现场业务咨询,赠送礼品等方式,广泛宣传ETC的各项优惠政策,免费办理流程,售后服务等内容,取得了一定的收获。
 
  进入12月,随着小型客车ETC设备的陆续安装,ETC推广宣传进入“瓶颈期”但是我们定会攻坚克难,不忘初心,砥砺前行,力争做出更优秀的成绩。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯