春节保畅不打烊 全面艰攻疫情战
2020年01月28日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站为切实做好“新型冠状病毒感染肺炎疫情”防控工作,立即采取相应措施。


  及时传达落实上级文件精神。为避免聚众传染,驿马站主要以钉钉学习群、微信群帮助职工学习上级下发的各类文件精神,督促职工认真落实文件要求,提高自我防护意识,加强个人安全管理工作,时刻明确“自我保护就是对他人的高度负责”,同时做好疫情防控应急运输车辆优先免费通行工作,正确面对此次疫情,不造谣、不传谣、不信谣,理性认识、科学对待,相信伟大祖国的力量。

  做好收费车道消毒工作。要求当班班长、警卫充分利用消毒水每隔一小时对收费票亭外侧、收费车道及收费广场进行消毒,避免疫情蔓延,做好职工身体健康防范工作。

  加强职工体温检测力度。各班次人员上岗之前进行体温测量登记,严格落实“防患于未然”工作措施,针对体温异常的职工要及时上报值班站长及所领导,立即送往就近疫情定点医院救治,切实做到疫情源头管控。

  做好在岗期间个人安全防护措施。要求各收费人员在岗期间及时佩戴口罩,勤洗手,做好个人宿舍、办公区域、卫生间及浴室卫生打扫工作,珍爱生命,从自我做起。

  加强疫情防控宣传力度。充分利用收费车道LED屏24小时滚动播放疫情防控宣传标语,提醒过往司乘人员做好个人安全防护工作,及时佩戴口罩,积极配合医护人员做好体温检测工作,坚持“没事不出门、有事少出门”。

  疫情攻坚战还在持续,高速职工集体宣誓不畏艰险、绝不退缩,为保护国人的健康会持续坚守收费一线,星星之火可以燎原,用自己的实际行动彰显高速人的奉献精神。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯