河北邯郸收费站召开恢复收费工作预备会
2020年04月30日 来源:高速网 冯云霞

  【高速网 冯云霞】讯:根据《交通部关于恢复收费公路收费的公告》精神,4月29日上午,河北邯郸收费站召开恢复收费工作预备会,理清思路、协调人员、制定应急措施,全力为收费工作保驾护航。会议由站长韩文国主持,全体值班站长参加了会议。
 
  会议提出三个保障:一是畅通保障。站领导和收费班长负责站口保畅工作的协调指挥,合理安排车道值守,收费人员严格按照流程,加快收费速度,遇有特情车辆及时报告班长,迅速处理。二是人员保障。全体职工停止一切休假,二线人员打破分工,服从调遣,全力支援一线。三是服务保障。1.机电员加强设备巡查,发现问题及时排除。2.财务人员及时做好CPC卡的出入库及协调工作,确保CPC卡充足。提前准备好备用金,确保零钱充足。3.全体二线人员熟练掌握稽核平台的使用方法,随时为一线服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯