甘肃泾川所泾川东收费站多举措开展打逃工作
2020年05月25日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为进一步强化通行费管理,优化收费环境,治理车辆偷逃漏费行为,近期,甘肃泾川所泾川东收费站多举措开展打逃工作。


 
  一是着力宣传通行费管理政策和相关法律法规,严厉打击偷逃漏费行为,强化收费队伍实训,净化内外部环境,加大绿通车辆监管力度,查验流程严格把关,确保部署工作精细化。

  二是由站稽核领导小组开展数据排查分析,将可疑逃费车辆现场组进行拦截,同时加强与辖区交警、公安等单位的沟通共享机制,保障车道畅通。

  三是不断总结好的经验做法,将积累的经验运用到今后的日常收费打逃中,形成长效机制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯