河北高速石家庄所强化稽查管理提升稽查水平
2020年06月08日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:目前全国联网收费常态化管理,为营造良好稳定有序收费运营环境,近日,河北高速石家庄所稽查中队压紧压实工作职责,重新梳理新收费模式下收费稽查管理工作方向,针对特情车辆处理、票款卡使用、收费文明服务等情况适时调整日常稽查重点,结合工作实际,切实提升稽查管理水平。

  一是目前联网收费系统全面改造升级,通行费微信支付普及使用,收费运营中计费精度提升,通行费出现小额变化,针对片区各站ETC车辆扣费、人工车道微信及现金收款等票款使用情况开展重点稽查,认真核查、细致核对,确保交易数据清晰、结算账目准确,避免出现多扣、漏扣、重复收费等问题。

  二是对片区各站出现的特情车辆;绿通、集装箱预约、无预约车辆处理流程、特情种类再次汇总分析,优化完善处置方式,进一步强化特情车辆稽查管理。

  三是强化日常稽查管理,特别加强片区各站应急值守、工作纪律、作业程序、ETC车道疏导等情况进行全面稽查和有效督查,边督查边整改,进一步提升收费文明服务水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯