河北高速石家庄所对所辖站点收费工作开展情况进行稽查
2020年06月17日 来源:高速网 苏雅綪

       【高速网 苏雅綪】讯:为严明工作纪律,规范收费秩序,堵塞收费漏洞,全面推动收费工作稳步开展,6月10日、11日,河北高速石家庄所对片区各收费站收费工作开展情况进行稽查。
 
  稽查通过系统审核和现场抽查的方式进行,重点对片区“ETC高速公路通行预约服务平台”绿通车辆查验、图片上传情况和入口称重值守情况等进行稽查。

        稽查一行指出,一是认真开展收费交易数据分析工作,按照货车“大车小标”筛查流程进行重点分析,做好相关证据收集和数据报送。二是加强站口疏导,入口称重车道必须确保24小时有人员值守,并加强ETC车道管理,及时准确处理收费特情,维护正常通行秩序。三是严格落实优免政策,重点抓好《高速公路预约通行业务规程(试行)》执行工作,规范绿通查验流程,提高查验效率,做到应免不收,应收不免。四是严把检查关,加强入口非法超限车辆治理劝返工作,对不听劝阻强行闯口车辆及时通知片区路政、交警,保存图片和监控录像,做好记录。五是当前正值麦收时节,各单位积极做好运输收割机车辆快速通行工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯