山西临汾霍州西收费站开展鲜活农产品核查工作
2020年06月22日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:6月22日,山西临汾霍州西收费站在站长徐国宁带领下召开了鲜活农产品核查会议。
 
  会议要求:即日起,由值班站长或副站长牵头,每日对鲜活农产品进行核查,坚决杜绝假冒鲜活农产品车辆逃费情况,坚决杜绝收费人员与司机串通造假行为,对超过一千元通行费的鲜活农产品车辆100%检查,一千元以下的车辆进行随机抽查,对被抽查车辆检查应该检查其装货容量、农产品类型、有无掺其他非免费物品。
 
  霍州西收费站通过开展打击假冒鲜活农产品逃费行为,确保通行费“应收不漏”。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯