河北高速石安处邺城站召开收费纪律整顿会议
2020年06月30日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步打造纪律严明、作风优良的收费队伍,河北高速石安处邺城站6月30日上午召开收费纪律整顿专题会议,要求站区职工严格纪律要求,牢固纪律意识,以纪律担当推进收费各项工作开展。
 
  会议中站长裴海军首先带领参会人员学习了石安处关于修订《收费岗位人员星级管理考核办法的通知(试行)》文件内容。要求各班班长以渗透式学习方式利用班组会形式带领一线职工快速学习文件内容,确保将文件内容传达到每位职工。随后,多措并举将纪律规矩挺在前面,以严格的要求强化班组建设狠抓工作落实。
 
  第一、明职明责,确保工作落实。为进一步提高收费管理水平,邺城站在会议中进一步明确站区职工工作职责,通过明职明责压实工作责任,要求在工作中牢固树立廉洁意识、岗位意识,通过不断学习以“一专多能”的工作形态,收好费、做好服务。
 
  第二、学做结合,强化纪律意识提升。邺城站通过加强班组学习,要求各班组以班组会形式由带班指导员带领开展工作纪律、业务技能等学习,以学促行,在学中明确并强化职工纪律意识的同时,熟练业务能力。
 
  第三、加强稽核,以督问效。邺城站通过会议形式进一步明确站稽查员工作职责,在收费工作中结合星评加大稽查力度,针对服务保畅、仪表着装、环境卫生等进行每日不定时检查的同时,加强录像抽查工作,在工作中做好工作纪律提醒,以常态化的检查牢固工作纪律形态。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯