河北高速邺城站全力做好货车ETC大车小标数据稽核工作
2020年07月02日 来源:高速网 李杨

      【高速网 李杨】讯 :根据集团公司《关于开展货车ETC大车小标专项稽核行动的通知》要求,河北高速邺城站积极开展货车ETC大车小标专项稽核行动,多举措做好货车出口通行ETC专道交易数据复核工作。
 
  一是人员保障。邺城站高度重视此项工作,由于大车小标数据稽核工作工作量大、工作流程较为繁琐,该站抽调精干人员,加班加点,主动攻坚,确保大车小标数据稽核整体进度符合要求,确保实现货车出口通行ETC专道交易数据的全量复核。
 
  二是规范作业流程。该站数据稽核人员严格按照《石安处货车ETC“大车小标”数据稽核流程》进行数据稽核,对确实存在大车小标的车辆,按一车一建档的原则建立车辆档案,依托站级业务管理平台、自由流稽查系统以及车道监控系统收集和保存证据。
 
  三是加强沟通交流。该站数据稽核人员密切与所稽查中队对口稽查以及兄弟单位工作人员进行沟通交流,学习兄弟单位在大车小标数据稽核工作中好的经验做法,提高数据稽核的速度和准确性,确保邺城站保质保量的做好货车出口通行ETC专道交易数据全量复核工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯