河北高速磁县站开展收费工作内部稽查活动
2020年07月07日 来源:高速网 吴齐

     【高速网 吴齐】讯:为进一步严肃收费纪律,规范上岗行为,优化运营管理, 7月6日河北高速磁县收费站开展收费工作内部稽查活动。
 
       此次活动,由站稽查小组通过现场稽查和录像审核相结合方式进行突击检查。首先对收费现场环境卫生、违禁品携带、绿通查验、特情稽核、疏堵保畅、计重岗亭值守等进行了全面检查。随后通过录像审核对文明用语使用、门窗锁闭情况、夜班精神状态、人员离岗时间、特情车操作流程等进行了严格审查。对于稽查中发现的问题及时反馈,通过全员工作群通报稽查考核情况,对在稽查中查到问题的当事人进行严格考核,并要求相关人员及班组认真查找不足,分析原因,及时整改到位。
 
       通过此次活动的开展,进一步规范了收费队伍、严肃了收费纪律、优化了窗口服务形象。下阶段,磁县站将充分发挥站级稽查职能作用,建立稽查长效机制,逐渐完善高效稽查监管体系,强化收费员星级考核管理,使稽查工作落地有声、行之有效,促收费运营管理水平再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯