河北石安高速元氏站认真开展稽核业务线上培训活动
2020年07月09日 来源:高速网 范薛鲁

      【高速网 范薛鲁】讯:为确保全网稽核业务顺利开展,适应新形势、新技术下的联网收费、稽核管理等工作新要求,依据“云上交通学习周”的要求,河北石安高速元氏收费站于7月6日至9日认真组织开展了全网稽核业务专项线上培训工作。    
 
       此次培训从新收费制式的计费原理、稽核业务规则开始学习,围绕部级稽核平台各个功能模块展开,主要就特情复核、内外部稽核、相关信息查询及各项工单处理方法等方面进行了认真地学习,通过逐条学习稽核平台各项功能,立足稽核工作实际,针对性与实效性相结合,描绘了不远未来稽核工作的宏伟蓝图,也使参加培训人员体会到了稽核平台功能的强大,为稽核工作的进一步开展奠定了坚实基础。
 
       对此次全网稽核业务专项线上培训工作,站领导高度重视,要求全体职工,尤其是稽查管理人员必须反复学习,对照培训视频,熟练掌握部级、省级稽核平台的使用方法,加大逃费嫌疑车辆稽查力度,进一步提高新收费模式下的稽核管理水平,提升打击治理逃漏费的能力和水平,创新稽核理念,使稽核工作再上新台阶,为今后顺利开展全网稽核工作打下坚实的基础。
 
       本次培训共分5场,全站56人全员参与线上培训活动,全员达标,达到了预期的效果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯