甘肃金昌收费站严防死守治逃费颗粒归仓促增收
2020年07月13日 来源:高速网 崔钰寿

  【高速网 崔钰寿】讯:随着ETC的广泛普及,在全国联网运行的大背景下,偷逃通行费的诱惑力将被最大化,逃费新形式、新方法也将日益增多,针对这些情况,甘肃金昌收费站在加强收费业务知识培训的同时,以三查三促为抓手,加强职工打击偷逃通行费行为的能力,长期坚持“应免不征、应征不免”收费政策,确保通行费颗粒归仓。
 
  2020年7月6日 混合206道 皖S7**** 6轴货6,持ETC卡内为货3交易成功,入口武威南站,经流水反查,该车2020年1月1日--7月6日收费时段按货3通行高速公路共1次,武威南站-金昌站,漏缴通行费87元。告知司机漏缴通行费情况后,司机现场补缴车辆通行费差额87元,售定额票。
 
  2020年7月6日 混合206道宁CF**** 8轴大件,持ETC卡内为货3交易成功,入口柳园北站,经流水反查,该车2020年1月1日--7月6日收费时段按货3通行高速公路共1次,柳园北站-金昌站,漏缴通行费1012元。告知司机漏缴通行费情况后,司机现场补缴车辆通行费差额1012元,售定额票。
 
  2020年7月7日  混合104道,甘AT****,货一,持ETC卡内为客1识别成功被拦截,经流水反查,该车2020年1月1日--7月6日收费时段按客1通行高速公路共9次,漏缴通行费532元。告知司机漏缴通行费情况后,司机现场补缴通行费差额532元,售定额票。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯