收费路政联合治超 当场擒获超重车
2020年07月13日 来源:高速网 张洁 杨辉

  【高速网 张洁 杨辉】讯:大货车超限超载是公路顽疾,更是“公路杀手”,既严重损坏公路和桥梁减少实际使用寿命,又威胁广大人民群众生命、财产安全,极易引发道路交通事故的发生。
 
  2020年7月11日凌晨00点18分,一辆6轴货车从宁夏交投高速公路管理有限公司固原北收费站缓缓驶出,当班收费员小张在第一时间发现该车所拉货物原本车货总质量限重48吨,称重结果显示是50吨后,立即上报监控员和当班班长,当班班长杨辉赶到现场,及时联系高速路政执法工作人员,二十多分钟后,路政到达了现场,收费站工作人员将搜集、整理的超限车辆出入口信息、计重数据交予路政执法人员。随后,路政把此超载车辆引导出高速,将对他们进行进一步的处理。
                            (通讯员:张洁 图:杨辉)





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯