河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展站级稽核业务培训
2020年07月17日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步规范稽核工作程序,提高稽核工作成效,2020年 7月17日下午河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站值班站长组织业务骨干开展站级稽核业务培训活动。 
 
  此次培训由副站长刘树乾负责,通过沧廊(京沪)处信息中心下发稽核视频进行学习。在学习过程中,刘站带领大家从创建外部稽核工单、发起方省中心派发工单、发行方工单处理等方面对稽核平台中每个模块的功能、信息、操作流程进行了系统的学习和讲解。最后,刘站还针对前期搜集记录的各类问题、特殊车辆进行现场操作,利用稽核业务平台进行查询、分析、现场解答大家的疑问,为后期稽核业务顺利开展打下坚实基础。
 
  通过此次培训,使员工深入了解了稽核工作的重要性,有效提升了员工对逃费车辆的稽查能力,同时,加强了员工之间的沟通交流,提高了协作能力,为姚官屯站下半年打逃工作指明了方向。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯