甘肃宝天所持续推进“三查三促”专项稽查活动
2020年07月22日 来源:高速网 韩枫

  【高速网  韩枫】讯:甘肃宝天高速公路收费所结合ETC专项稽核活动,严厉打击车辆偷逃漏通行费行为,整治收费环境,持续推进“三查三促”专项稽查行动落到实处。
 
  所稽查大队通过远程稽查,现场稽查及站与站之间互查的方式对各收费站进行全方位稽查、及时反馈、及时整改、降低差错率,并及时查找专项行动推进过程中出现的新问题,努力通过自查自纠解决问题,提高工作效率,建立三查三促问题整改单、销号单,并对整改结果进行经常性“回头看”,确保整改工作落细落实。
 
  重点对“货车客标”“一标多用”“违规办理ETC车辆”等逃费行为进行专项稽查,截止7月21日,宝天所共计查处货车ETC与实际车型不符车辆312辆,共计追缴通行费差额125648元,有效的打击利用ETC卡逃费行为,确保通行费“颗粒归仓”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯