甘肃景泰收费站加大“绿通”车辆查验力度
2020年07月28日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为有效遏制不法车辆利用假冒“绿通”车辆进行偷逃通行费,近期,甘肃景泰收费站加大对“绿通”车辆的查验力度,以达到“查缺补漏、堵漏增收”目标。
 
  随着夏季大量瓜果蔬菜上市,拉运鲜活农产品车辆不断增多,一些假冒“绿通”车辆也开始蠢蠢欲动,想方设法冒充“绿通”车辆偷逃通行费。

  为此甘肃景泰收费站加大对“绿通”车辆的查验力度,要求各班对每一辆绿通车认真查验,认真用执法记录仪和绿通查验手持机拍照录像,保持“三人多点多步骤”查验程序,利用查、看、摸、闻、询等方式,并借助《鲜活农产品品种目录》进行核对,保证每一辆“绿通”车真实有效减免放行;要求当班监控员加强对每一辆绿通车进行跟踪监督,保障每一辆绿通车合格免费通行;要求值班站长对每班次绿通车辆的电子档案和录像进行检查审核,以确保所有绿通车辆规范查验,拍照清晰、录像规范,档案齐全完整,没有纰漏,从而保障通行费足额征收,达到“查缺补漏、堵漏增收”目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯