甘肃景泰收费所采用“月综合检查+不定期抽查”有效提升工作效率
2020年07月31日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为进一步加强收费工作规范化管理,严明工作纪律,净化工作环境,甘肃景泰高速公路收费所采用“月综合检查+不定期抽查”的方式,有效提升全所工作效率。
 
  将以往的一月一次的月综合检查分为上中下旬三次与不定期“综合稽查”相结合,杜绝站级管理“突击准备”和时紧时松的现象。通过查看资料对各收费站监控日志等文本记录规范性进行随机抽查,通过调阅录像、现场稽查对收费人员业务处理是否准确、查验流程是否规范、文明服务是否到位、岗位职责是否履行,劳动纪律进行录像反查、现场稽查,“绿色通道”车辆现场查验情况进行有效监督。
 
  此次内部稽查检查工作的加强,增强了全所职工的工作责任心和律己性,有效防止各种漏洞,使全所工作进一步得到提高。
 

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯