甘肃泾川所“四落实”强化稽查管理
2020年07月31日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:为进一步促进收费业务水平,规范运营秩序,持续提升窗口形象,提高工作效率,甘肃泾川所多措并举,优化稽查方式,为收费各项工作顺利开展保驾护航。
 
  一是落实岗前提问稽查。要求各站值班站长利用“岗前动员”,通过对收费业务知识、近期文件精神、相关政策法规、特情处理流程等提问,进一步加深理论知识记忆,强化业务技能,提高收费人员业务水平。
 
 
  二是落实文明服务稽查。采用不定期现场抽查、录像反查等稽查方式相结合,发现问题及时纠正,以此强化收费人员文明用语、微笑服务等标准规范,创新服务理念,注重素质养成,培养细节习惯,切实提升收费人员的服务意识,提高窗口服务质量。
 
  三是落实工作纪律稽查。重点稽查收费人员特情处理、误操作、坐姿、夜班睡岗等不规范工作行为,严格落实岗位职责和工作制度,不断增强收费人员纪律意识,规范工作要求,端正工作态度,积极作为,以昂扬向上的精神状态来面对每一天的工作。
 
 
  四是落实仪容仪表稽查。为规范窗口服务形象,要求当班人员按规定落实收费员着装要求,按规范佩戴头花,工作之余相互探讨、交流、学习微笑、文明服务手势等,同时要求站级稽查小组每天对职工文明服务进行检查评分,将其纳入星评考核范围,树立良好的工作形象和职业素养。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯