河北石安分公司栾城东站完成追缴名单查询和补费操作业务培训
2020年08月03日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为确保今后收费稽查管理和追缴工作顺利开展,7月28日、29日,河北石安分公司栾城东站分批次组织各值班站长、票证员、收费班长、收费业务骨干学习通行费补费操作流程, 已进一步提升稽核业务技能,规范追缴操作流程。
 
  此次培训采取理论学习与现场操作的方式进行。

  一围绕部路网中心下发的《通行费补费车道流程演示》和《部级稽核补费APP车道追缴名单查询和补费处理流程》进行全面深入学习,大家认真观看了演示操作视频,学习了拦截车辆信息查询、拦截车辆补费、用户开具发票、补费凭证的获取和验证、车辆放行的操作方法以及注意事项,培训过程中,大家认真听讲,用心做笔记,互相交流学习过程中的重点难点。

  二、现场模拟操作,大家使用通行费补费APP实际操作“稽核业务平台”对拦截车辆信息及拦截车辆补费业务操作流程,并对操作过程中发现的问题进行了交流讨论,有效地提高了大家的实际操作水平。
 
  通过此次培训,使大家掌握了追缴名单查询和补费具体操作流程,有效提高了对追缴名单车辆的业务处理能力,为以后实际工作中处理车辆补费工作奠定扎实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯