甘肃高速景泰站严厉打击假冒“绿色通道”深入贯彻落实“三查三促”专项稽查
2020年08月06日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯:2020年7月30号,一辆车牌为宁A99***的二轴一型货车驶入甘肃高速景泰站出口205道,司机向收费员申报所拉运货物为鸡蛋,要求予以免费放行。
 
  该站当班班长曾继东、警卫孟欣、刘玉婷随即对该车货物进行正常查验。由于该车为封闭式车厢,司机刚开始只打开了一个侧门,当我们验完侧门的货物后,要求司机打开后门,司机说没必要开后门吧,别的收费站都只开一个门,就你们这要开这么多门,验这么多地方,司机这么一说,我们更加断定该车有问题,要求司机必须打开后门,司机硬着头皮打开了后门,我们在一排鸡蛋的后面隐约看见了别的东西,随即进行深入查验,发现里面混装了大量的饮料,不符合减免标准。要求司机全额缴纳通行费。事实摆在眼前司机百口莫辩,承认了自己假冒绿通的行为,并全额缴纳了通行费。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯