甘肃宝天高速东岔安检大队开展自查自纠加强稽查管理工作
2020年08月10日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为进一步加强疑似危险化学品货运车辆查验管理工作,规范安检查验工作流程。近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队开展自查自纠,以查促管,做到有则改之,无则加勉。
 
  一是严肃工作纪律、提升工作效率。以班组为单位重温各项规章制度,针对落实不到位的问题,强化措施,加强管理,将学习活动的成果转化为推动工作进步的巨大动力。
 
  二是注重工作细节稽查。重点稽查上班次安检人员文明用语、肢体语言是否到位、着装是否规范、人员在岗在位情况等,从细节出发提升整体工作水平。
 
  三是加强与监控分中心协调沟通。按照要求监控人员严格根据相关制度对安检人员工作进行全程监督,对安检人员的违规行为及时纠正、及时处理并认真做好各类突发情况的记录工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯