山西临汾霍州西收费站提前完成全年通行费征收任务
2020年08月17日 来源:高速网 成晔

  【高速网 成晔】讯:截止2020年8月13日,山西临汾霍州西收费站累计征收通行费2625.92万元,虽然年初受疫情影响,该站自1月31日上午12时起封闭至5月6日0点恢复收费,历时长达3个月免费通行的情况下,收费站全体职工克服种种困难与挑战,提前140天完成了公司下发的2600万全年目标任务,较去年同期增长了79.42%。

  截止目前车流量共计320659辆。入口ETC使用率达73%,出口ETC使用率达78%,ETC出入口使用率在公司和全省收费站均靠前列。8月份以来,日均通行费331580元,日均入口通行量1982辆。日均出口通行量1780辆。
 
  2020年是高速公路发展历程上具有里程碑意义的一年,高速公路进行了一场全面、深入的大改革,撤销全国高速公路省界收费站、取消计重收费、通行介质改革、ETC全面普及等。收费站面对着艰巨的挑战,在上级领导的正确带领下,克服困难、团结一致,认真贯彻落实各项政策方案,多措并举全力做好ETC普及推广、霍永高速优惠政策宣传、提高收费员业务能力提高收费效率、加强文明优质服务等工作,千方百计完成征收任务。    
 
  霍州西收费站决心以提前完成全年征收任务为契机,再鼓干劲,坚定信心,力争在高起点上实现新的历史性突破!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯