甘肃金昌所金昌收费站严查绿色通道确保通行费应免不征应征不漏
2020年08月25日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:甘肃金昌所金昌收费站严格执行国家、省上有关绿色通道减免政策,进一步提升绿色通道查验效率。利用每周周例会时间,组织全站职工认真学习并熟知《甘肃省绿色通道现行减免目录》及日常工作中不常见的新型品种图例,进一步提高查验效率,确保合法整车装载的绿通车辆有序快速通行,避免矛盾发生和有责投诉事件。
 
  金昌收费站严格执行3人多点查验方法,绿通车辆前置引导,对整车装载并包裹篷布的车辆必须打开篷布至少3分之一进车查验,集装箱式货车必须卸货两到三层进行查验,并逐车告知绿通车辆现行全国统一绿色通道减免目录、安装ETC、 绿通驶入高速公路前进入微信小程序“高速公路预约通行”,进行鲜活农产品运输车辆预约登记,让司乘知晓预约平台优势,以便出口快速查验通行。杜绝假绿通确保通行费应免,不征应征不漏。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯