甘肃高速金昌所金昌东收费站做好日常稽查促进收费管理
2020年08月27日 来源:高速网 王小雷 王璐

   【高速网 王小雷 王璐】讯:甘肃高速金昌所金昌东收费站站级稽查小组不断总结经验,查找不足,整顿规范稽查工作,重点从文明服务,特情车、ETC车辆进行重点稽查。
 
  一、明确值班期间站级管理人员应尽的岗位职责,熟悉掌握对本站发生的各类操作失误考核、车道特殊事件处理,收费车道保通保畅等问题。
 
    二、各班组必须要高度重视,尤其对车型、车种、车情判定失误较多的现象,切实提高业务能力,增强工作人员的责任心,能够真正降低操作失误的发生。各班组必须在第一时间对各级通报文件进行认真学习,对本站发生的各类问题进行认真核实整改,杜绝“屡改屡犯”的现象。
 
  三、加强对上级下发的收费、业务类文件学习力度,杜绝只是为了应付抄写学习笔记,没有真正学习领会各类文件中提出的问题及任务,要求站值班站长认真学习业务类文件提升现场处置能力。
 
    四、收费站要加大监控员数据稽查力度,做到常态化,确保通行费征收“颗粒归仓”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯