湖南长沙分公司多措并举树立收费稽查工作新形象
2020年09月03日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:9月1日上午,湖南长沙分公司收费稽查部召开部门调整以来的第一次工作会议,对今后一段时期的工作提出具体要求,着力打造多项亮点,全面推进收费稽查工作有序开展。长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清到会指导工作。
 
  内外齐抓,推进工作迈上新台阶
 
  收费稽查部部长刘新要求部门员工在抓好作风建设、落实岗位职责的同时,以提升全员工作能力和水平为目的,及时制定方案、落实工作,重点推进公司联网收费稽核业务竞赛、分公司劳动竞赛等工作。面临新形势、新要求、新思路,充分发挥数据稽查的作用,对内要严抓工作纪律及业务操作,对外狠抓偷逃通行费行为,内外兼攻,推动分公司稽查工作上新台阶。
 
  加强融合,齐头并进促进新发展
 
  怎样加强工作的融合是收费稽查部与监控信息中心合并后的重要工作之一。监控信息中心汇报了数据监管、节假日数据研判、专项工程建设、监控现场监管等工作情况,并结合当前工作形势以及劳动竞赛的要求,提出了以出口数据为导向,做好数据稽核、退费审核实操培训等工作计划,以实际行动积极推进与部门工作的融合。
 
  落实“七性”,全力打造稽查新品牌
 
  “如何做一名合格的管理人员?”冯仕清从“七性”提出了具体要求和殷切希望:一是服务性。树立服务意识,提升工作能力,积极服务基层、服务领导、精心工作。二是服从性。坚持一切行动听指挥,恪尽职守,自立自控,三是准确性。吃准、摸透工作要求,确保工作扎实、深入开展。四是时效性。把握好每项工作的时间节点,注重实效。五是协同性。树立全局意识,增强大局观念,相互促进、协同发展。六是协调性。在坚持原则的基础上,积极主动配合各部门、同事开展工作。七是保密性。确保涉密信息安全,筑牢保密防线。
 
  冯仕清强调,在新的联网模式下,部门所有员工要了解新情况、掌握新要求、明确新方向,从改变开始,团结协作、积累经验,推动长沙分公司收费稽查工作实现新跨越新发展,创造品牌形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯