甘肃景泰收费所对假冒抗疫救灾物资车“重拳出击”
2020年09月03日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:随着8月疫情在新疆的爆发,全国掀起了“援助新疆”的热潮。各地募捐的物资纷纷装备上路,2020年9月2日20点40分甘肃景泰收费所大靖收费站也迎来了一批抗疫救灾物资车辆。收费所一直将“众志成城抗疫情”的理念放在首位,当发现车辆拉着“抗疫救灾”的横幅后,工作人员第一时间将排在物资车前面的车辆疏散开,准备优秀放行救灾物资车辆。但在放行过程中工作人员发现这几辆物资车很可疑,首先司机无法出示紧急运输通行证。
 

 
  其次是司机坚决不让工作人员对物资进行查验,这更加让我们确信这几辆物资车有问题。经过最终查验果然这几辆救灾物资车辆里全部是薄荷香料,没有一点是对疫情有帮助的物资。
 
  之后工作人员对司机进行了警告与思想教育,司机也意识到了本次事件的严重性并进行反思。
 
  国家危难之际,我们应尽绵薄之力,该做事的做事,该发声的发声,多一份热,发一份光,不必等待他人救助。反观那些为逃缴通行费而打着“抗疫”幌子的人,让人抵触更让人心寒。作为一名收费员我在这里由衷的感谢那些为国家而奔走在一线的司机,谢谢你们,你们是国家的骄傲!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯