甘肃高速景泰所寺滩站加大力度查处“跑长买短”逃费车辆严厉打击偷逃费行为
2020年09月07日 来源:高速网 韩元喜

  【高速网 韩元喜】讯:自拆除省界收费站全国联网收费开始,甘肃高速景泰所除查处ETC违规降型办理追缴通行费之外,又提出通过稽核平台查处“跑长买短”逃费车辆的工作安排。

  9月5日收费站发现两辆未成功通过ETC车道车辆,发现异常后及时通过稽核平台查询门架信息及流水反查车辆通行路径,确定车辆存在绕行行为,属于“跑长买短”的逃费行为,随即工作人员对司机耐心解释相关政策并告知司机这种违规行驶属于逃费行为,通过耐心劝解,司机积极配合,足额补交通行费后驶离。

  收费站立足打击车辆偷逃通行费行为,结合ETC专项稽核行动,政治收费环境,持续推进“三查三促”专项稽查行动落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯