湖南现代投长沙分公司分析收费情况推进重点工作
2020年09月08日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:9月3日上午,湖南现代投长沙分公司开展8月录像调看点评分析会。会上对各站当前文明服务、降档车辆等收费情况进行了深度分析,对下一步工作重点进行了部署。长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,各站负责人以及收费稽查部相关人员参加了会议。
 
  会议针对录像调看中发现的点头不明显、送行手势回收过快、疫情防控措施不规范等细节问题,提出了整改措施,要求每位员工将规范服务执行到位,形成常态化。重点通报了各站6型降档车的抽查情况,分析了引起不规范操作的具体原因,要求各站加强收费过程管理,积极开展培训,确保政策执行到位,保证车型、车牌、收费准确率100%。
 
  冯仕清对目前收费形势给予了充分肯定,对下阶段工作提出了四点要求:一是各站严格按照《长沙分公司2020年收费稽查工作绩效考核办法(试行)》要求,进一步完善工作,做好三季度考核迎检准备。二是新上任的中层正、副职管理员要带头做好表率,加强短板学习,严格落实要求,真正实现“一岗多能”、“一岗多专”。抓好业务知识培训,坚持问题导向,从新情况出发制定培训方案和目标。三是绿通车查验必须做到严格政策标准、严格规范操作、严格热情服务,坚持做到应收不漏、应免不收。四是落实安全工作,紧盯人、岗位、时间、时段等关键因素,强化第一时间处置意识,确保准确、及时处理各类投诉、纠纷。加强入口管控,做好行人、摩托车上高速的防范、劝阻工作。监控要加强路况监督,及时、准确发布相关信息。做好防晒、防中暑以及用电、车辆安全等工作,确保“五个全覆盖”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯