甘肃高速金昌所金昌站全面做好内部稽查工作
2020年09月10日 来源:高速网 陈国玮 李莉

  【高速网 陈国玮 李莉】讯:自全国联网收费以来,收费业务有了新的调整和优化。为确保收费站收费运行稳定有序,进一步规范收费秩序,严肃收费纪律,规范职工在岗行为,甘肃高速金昌所金昌站特成立稽查小组,开展内部稽查。
 
  一是加大文明礼仪及车道纪律稽查力度 
 
  通过调阅录像、流水和现场稽查的方式,对车道收费人员仪容仪表、文明服务、在岗纪律、特殊车辆操作流程等进行稽查,发现问题及时纠正,并要求相关人员查找问题,及时整改。
 
  二是ETC车辆专项稽查 
 
  加大ETC车辆稽查力度,使大车小标车辆无处可逃,查出补费车辆配合收费所全力追缴。
 
  三是职工宿舍突击检查
 
   为确保职工人身安全,对职工宿舍进行突击检查,是否违规使用大功率电器,是否私拉电线,内务整理是否规范、干净。
 
  四是建立稽查长效机制 
 
  采用多样化稽查方式,进一步规范收费队伍,严肃收费纪律,优化窗口形象,建立稽查长效机制,促进收费运营管理水平再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯