内蒙古公投呼伦贝尔分公司严厉打击偷逃通行费行为
2020年09月11日 来源:高速网 宋成

  【高速网 宋成】讯:内蒙古公投呼伦贝尔分公司为进一步巩固正常收费秩序,对冲卡闯关、一级公路绕行收费站、假冒绿通车辆等偷逃通行费不法行为进行重点打击,在8-9月,共打击冲卡闯关、一级路绕行收费站、假冒联合收割机等各类偷逃通行费车辆11台次,追缴通行费1436元,确保通行费应征不漏,颗粒归仓。
 
  阿木古郎通行费收费所打击4台次闯关车辆,追缴通行费60元;莫达木吉收费所打击1台次闯关车辆,追缴通行费15元;罕达盖收费所打击2台次绕行收费站车辆,追缴通行费70元;扎罗木得通行费收费所打击2台次摩托车闯关车辆,追缴通行费12元;牙克石南通行费收费所打击1台次假冒联合收割机车辆,追缴通行费1231元;霍尔奇通行费收费所打击1台次假冒绿通车辆,追缴通行费48元。
 
  打击偷逃通行费工作是通行费征收的有力保障,呼伦贝尔分公司将持续加强工作力度,多方联动,通力协作,充分发挥多方联动优势,凝结打击逃费的强大力量,维护公路收费通行秩序。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯