河北高速集团石家庄收费站查获假冒绿通车辆
2020年09月14日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:9月10日下午17点左右,河北高速石家庄收费站收费三班当班作业。109绿通车道驶入一辆小型封闭式冷藏厢式货车,从黄骅南站上道,通行费是82元,司机停车交卡说拉的黄花鱼,绿通车。

  耿伟红通过对讲呼叫班长田青及验货员进行查验,然后上报监控并登记,田青两人来到车前拍照并录像,当田青让司机打开车后门时,司机说拉的是鲜鱼用冰镇呢,拒绝打开车厢查验。田青立即向司机讲解绿通知识并正式通知司机必须开箱验货,司机不情不愿的打开了车厢,她们二人一看,一共就拉了两泡沫箱黄花鱼,其它都是一些泡沫箱子。田青立即对司机讲解绿通车的减免政策并要求司机补缴通行费,司机央求田青,照顾照顾。田青严厉的拒绝了司机的无理要求,司机一看没有商量的余地,足额缴纳了通行费82元。
 
        石家庄收费站始终坚决贯彻落实集团、公司各项决策部署,不断提高业务知识、强化管理、规范操作、严格治逃,确保通行费收入颗粒归仓,助力“大干120天,冲刺138”,全面冲刺全年收费任务目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯