甘肃山临高速公路收费所持续做好ETC欠费追缴工作
2020年09月30日 来源:高速网 郝玉婷

  【高速网 郝玉婷】讯:近日,甘肃山临收费所张掖ETC网点持续、有效、加快完成行业记账卡欠费追缴工作。
 
  一是在培训学习上“下功夫”。通过加强ETC网点及辖区各收费站人员深入学习行业记账卡欠款追缴、“车主升级”服务、“状态名单”客户解除等操作流程及注意事项,确保自身熟练掌握业务知识,准确为客户答疑解惑。
 
  二是在电话追踪上“做文章”。对照两次下发ETC明细,逐一进行电话通知,后续又对无法通知或未缴清费用的客户分类排查,采取循环复式催款和升级告知,确保“一个都不能少”。
 
  三是在售后服务上“求突破”。把被动变主动,查清未补缴欠费原由,采用个性化优质服务,为客户提供电话在线操作指导或网点、收费站现场指导,以满足不同客户需求。
 
  四是在追缴力度上“见实效”。截至目前,张掖ETC网点累计追缴340户,补缴金额34010.28元,切实有效提高通行费解缴率,保障欠费颗粒归仓。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯