甘肃金昌高速公路收费所积极开展ETC专项稽核工作
2020年10月10日 来源:高速网

  在前期全国各高速公路经营管理单位以及相关行业对ETC使用的努力宣传推广之下,如今高速公路ETC车载装置使用率已经大幅度提升,但现实存在因办理过程中车辆车型判定错误,导致ETC办理后车辆在通行使用过程中造成高速公路通行费的流失,给高速公路运营单位造成了损失。
 
  为此,甘肃金昌高速公路收费所开展ETC专项稽核工作,对每日所辖收费站通行ETC出口的车辆通过通行流水进行逐一核查,对发现因办理错误导致通行费流失的车辆,在登记记录并建立相应证据台账的前提下,通过电话联系的方式告知车主漏交通行费的情况和原因,并主动到收费所所辖收费站进行补缴处理,还帮助车主联系办理点对车辆ETC基础信息进行变更处理,在保证车主正常便捷使用ETC的同时,也保证高速公路的正常运营秩序。

                            甘肃金昌高速公路收费所供稿


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯