河北石安高速石家庄站严守底线 确保通行费颗粒归仓
2020年10月16日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:10月5日上午,河北石安高速石家庄收费站收费二班当班作业期间,班组成员各司其职,在做好7座以下小型客车免费等各项工作的同时,对7座以上的客车闯口加强甄别,拦截工作,确保通行费颗粒归仓。上午10点左右,班长闫红艳在西口下路106车道拦截了一辆车牌冀A89N**八座客车。
 
  司机一直说,国庆节不是小客车免费吗?我也是小客,你们不能收我的钱!班长耐心解释,告诉司机师傅国家的免费政策,“您这样的八座客车不属于免费范围,请您缴纳通行费。”司机说,“大过节的你就让我过去怎么啦,这么认真干什么!”班长客气的说:“抱歉,师傅,您确实不属于免费范围,请您缴纳通行费”,司机见不能蒙混过去,不情愿的缴纳了49元通行费。虽然是7座以下小型客车免费期间,但是收费员们丝毫不放松,对待各项工作高度负责,严守底线,确保通行费颗粒归仓,“奋战120,冲刺138”!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯