甘肃高速金昌所河西堡收费站多举措 助推完成2020年通行费征收任务
2020年10月29日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:2020年以来,甘肃高速金昌所河西堡收费站紧紧围绕年度目标任务,严格落实“应征不漏 应免不征”的征收政策,狠抓职工队伍素质建设,多措并举促征收,全力冲刺2020年通行费征收奋斗目标!
 
  一是狠抓目标,层层落实,为了更好地完成各项任务,2020年初,河西堡站召开动员大会,制定责任目标,将收费任务层层分解,并形成任务清单,站负责人与各班收费人员签订目标责任书,使人人肩上有担子,身上有指标。
 
  二是严抓收费业务技能。严格按照最新绿通查验标准和规范流程做好绿通查验工作,做到“应征不免,应免不征”。严厉打击冲磅车辆,提高收费人员洞察力。遇到有压边现象,班长、警卫上前阻止,并耐心宣传收费政策告诫广大司乘人员不要有侥幸心理。同时认真做好客车、货车、集装箱等车型的精准识别工作,做到颗粒归仓。
 
  三是严抓文明服务,做好收费延伸服务。收费员作为一线职工,每天直接面对各式各样的司乘人员,微笑服务至关重要,积极宣传优秀收费人员,号召全体职工学习,培养文明服务意识,给过往司乘留下良好的印象。想司乘所想,急司乘所急。用实际行动赢得车轮上的投票。
 
  2020年河西堡收费站将继续深化收费管理这一中心工作,对准目标精准发力,并加强在收费过程中的重点稽查工作,始终做到将增收和堵漏齐抓共管,确保在第四季度冲刺圆满完成2020年通行费征收任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯