河北高速磁县收费站开展货车ETC“大车小标”逃费专项治理行动
2020年11月03日 来源:高速网 吴齐

  【高速网 吴齐】讯:自河北高速集团公司开展“奋战120天,冲刺138”活动以来,石安高速磁县收费站在确保收费工作落实落细高效推进的同时,密切关注货车ETC大车小标、车牌车种不符、空车上下道等异常情况,发现问题及时记录上报,认真稽核行车轨迹,严厉打击逃漏费行为,全面净化收费环境,确保通行费颗粒归仓。
 
       近日,该站针对货车ETC“大车小标”嫌疑车辆进行了重点排查工作,通过对稽核、财务平台的数据分析,发现一辆车牌号为川AAG***的六型货车,多次利用货车ETC“大车小标”偷逃通行费,逃费金额高达6960元。在掌握了充足证据后,我站稽查员于10月30日与该车车主取得了联系,说明了其逃费情况并告知需尽快补缴通行费。11月2日上午,该司机到收费站进行通行费补缴,并对逃费行为供认不讳,补缴通行费6960元。
 
       下一步,磁县站将继续从思想上高度重视,行动上认真落实,进一步加大货车ETC“大车小标”逃费专项治理力度,履职尽责,堵漏增收,咬紧目标,全力冲刺,为“奋战120天,冲刺138”活动交一份满意的答卷!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯