河北高速千童收费站联合路政执法部门开展入口治超专项整治活动
2020年11月05日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】讯:为进一步规范货运车辆运输行为,巩固入口治超成果,切实保障广大人民群众的人身财产安全,河北高速千童收费站联合路政执法部门开展入口治超专项整治活动。
 
  随着全国高速公路入口称重系统的启用,所有货运车辆在驶入高速公路入口前,都要经过称重检测。检测数据将实时同步传输至收费广场的监控屏以及收费岗亭收费系统屏幕上。通过对收费广场监控屏的实时监测,联合治超工作人员对超限超载车辆及时治理和劝返,并且对严重超限超载车辆移交执法部门。
 
  通过开展入口治超专项整治活动,旨在希望所有运输企业和货运车辆驾驶员应自觉遵守法律法规,拒绝超限超载,保障道路设施安全和交通出行安全,切实保障广大人民群众生命财产安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯