陕西高速集团商南西收费站积极开展稽核业务培训工作
2020年11月09日 来源:高速网 程鹏辉

  【高速网 程鹏辉】讯:为配合全网稽核业务工作需要,确保收费站车道现场有序处理追缴名单车辆,避免造成社会舆情和人身财产安全事件,近期,陕西高速集团商南西收费站按照商界分公司及商南管理所工作安排和要求组织开展了稽核业务培训,站长、站务、票证、班长及业务骨干等10余人参加培训。
 
  本次稽核培训材料由分公司统一下发,分为纸质版材料、PPT演示稿和培训视频,主要内容包含《外部稽核业务培训》和《部级稽核补费APP车道追缴名单查询和补费处理流程》。培训分别采取了集中学习培训材料、勾画重点和疑难点、电脑端和手机APP端实践操作等,并通过相互交流探讨等方式不断推进学习培训,现场气氛活跃,使大家快速掌握了对黑名单车辆快速补费、查询等操作。
 
  通过此次培训,站长、站务、票证、班长及业务骨干均能熟练掌握职责对应的收费管理系统的功能和应用,准确查询车辆通行信息、熟练操作补费APP终端及快速处理特情车辆等,为流失车辆通行费追缴工作奠定了扎实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯