湖南省现代投资长沙分公司李家塘收费站开展稽查维护业务专题培训
2020年11月13日 来源:高速网 李丽

  【高速网 李丽】讯: 为适应新形势下稽核业务工作需要,使稽查手段和稽核方式与新操作软件相匹配,11月11日,湖南省现代投资长沙分公司李家塘收费站站组织稽查员、维护员开展稽查维护业务专题培训。
 
  此次培训由收费副站长陈响忠组织实施。站稽查队通过对近两个月收费稽核数据的分析与对比,特情车辆查询发现的异常情况,结合实际工作中所遇到的突发案例进行深入探讨。
 
  在整个培训过程中,大家互动交流、答疑解惑、探索思路,梳理当前稽查工作中的问题、难点,讨论措施与办法,提升了稽查业务水平和能力。
 
  培训结束后,陈响忠要求稽查、维护员以务实的态度采取有效措施开展稽核工作,尽早整理好数据,制作稽核培训PPT,通过“飞书”平台对每位员工进行培训,做到现场特情迅速解决,提高车道通行效率。
 
  在今后的稽查工作中,站稽查队将充分借助联网收费中心云门户稽核业务平台,将工作重心放在内查操作规范、外查假冒绿通车辆上,并对数据差异较大的班次和个人开展重点稽核。针对现阶段设备的不稳定性给收费操作带来的影响,站维护员将发现的问题及时上报上级部门,并积极协助寻找突破点,争取尽早解决。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯