甘肃高速泾川所罗汉洞收费站加强通行费稽核追缴工作
2020年11月16日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:自收费数据专项稽核行动开展以来,甘肃高速泾川所罗汉洞收费站严密部署,上下联动,齐抓共管,认真梳理ETC车辆通行管理盲点,积极探索ETC打逃新课题,通过三项措施做好ETC收费数据稽核工作。
 
  一、目标明确、措施到位。成立专项稽核活动领导小组,做到目标明确、措施有力、人员到位、责任落实。
 
  二、掌握规律、严格稽核。根据收费站稽查人员对数据逐条核查对比,逐车稽核全省路网内通行流水是否和实际车型相,并针对辖区路网内ETC车辆通行流水稽核,严查ETC车辆车型判定不一、大车小标、货车客标等逃费行为的数据稽核和现场稽核。
 
  三、主动联系,全面追缴。严查各合作银行因业务人员违规办理、激活的电子标签,持续跟进标签注销、费额补缴进度,对部分违规办理的电子标签加快处置进度,切实规范ETC稽查打逃工作。
 
  截至目前,共发现ETC车道货车客标、大车小标车辆153辆,按照通行差额追缴通行费的车辆153辆,追缴18143元。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯