甘肃高速金昌所河西堡收费站深入开展“绿色通道”专项整治活动
2020年11月16日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:为了维护收费站正常的收费秩序,堵塞收费漏洞,确保应征不漏,保证收费工作的正常开展,甘肃高速金昌所河西堡收费站严格落实三项措施,加大对“绿色通道”车辆的查处和管理力度。
 
  一、加强对绿色通道车辆的查验流程,查验绿色通道车辆必须以“三人三点三步骤”为原则和货物包裹严实使用内窥镜查验的具体要求。
 
  二、收费站稽查小组加大对绿色通道车辆的稽查力度,对300元以上的绿色通道车辆监控必须通知站长到现场监督检查,站长每天对绿通电子档案进行审核复查,杜绝违纪违规行为的发生。
 
  三、站稽查小组人员定时对每天绿色通道的相关数据进行全面稽查,并将各班组查处的不同类型假冒绿色通道车辆进行汇总分析,并将分析情况向各班人员进行传达,从而不断加强各班人员查验经验及查验技巧。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯