甘肃高速泾川所泾川东收费站开展稽核业务知识培训
2020年11月20日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为进一步规范稽核工作程序,提升稽核人员业务素质,11月18日,甘肃高速泾川所泾川东收费站组织开展了稽核业务知识培训。
 
  此次培训以理论知识讲解和分组讨论为主,由该站站长从稽核说明介绍、稽核日常工作、特情复核、部、省两级稽核系统的使用四个方面,进行了详细的讲解,并结合日常特情复核实际,就如何判定逃费车辆、加入重点关注名单、取消嫌疑描述进行了深入剖析。
 
  通过此次培训,使职工深入了解了稽核工作的重要性,有效提升了稽核人员的特情复核能力,为该站今后稽核打逃工作奠定了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯