甘肃高速罗汉洞收费站积极做好入口治超工作
2020年11月20日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为认真贯彻落实上级有关超限超载治理的会议精神和工作安排,近日,甘肃高速罗汉洞收费站与高速路政联勤联动,在该站收费广场开展入口治超专项治理工作。
 
  罗汉洞收费站对入口载运货车进行逐一筛查,一旦发现货车超载情况,立即上前拦截,引导货车行驶到安全地带后为司机耐心讲解入口治超的相关政策及流程,引导车辆掉头劝返,并为司机为耐心讲解入口治超的相关政策及流程,禁止驶入高速公路;对经入口称重检测为合法装载的货车,快速发卡放行。
 
  下一步,收费站将继续加大治超工作力度,为保高速的安全畅通贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯